X



ガーシーとかいうやつ気色悪すぎやろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:26:31.456ID:kGtDsr5K0
絵に書いたような目立ちたがり屋やん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:27:26.326ID:9grYcUQTd
そのゴミを崇拝してるゴミが日本にいるんだぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:27:35.751ID:AcNZDij80
お前もな巣に帰れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:28:03.966
>>2
票入れた奴次の選挙禁止にすべきだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:28:05.878ID:OOtrhVBD0
投票した奴が28万人ほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:29:10.803ID:9HhahOtc0
必死だなぁ
ガーシー無視できない位に大きくなっちまったからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:30:31.611ID:poOHcFdG0
なんか嫌悪感ある顔してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:31:06.618ID:akQp05rc0
強制送還まだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況