X



仕事で怒られて落ち込んでる俺を慰めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:25:47.778ID:EPxXw1Gkx
怒られると励まされても気分が沈む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:28:05.963ID:U07qvv2N0
怒られる内はまだいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:29:56.073ID:OOtrhVBD0
気にしなくなったらお前の勝ち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:30:46.225ID:SfZjaq0w0
何やらかしたか言ってみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:33:26.544ID:EPxXw1Gkx
>>4
夜間の施設警備なんだが
21時に電話で定時連絡をしなきゃならんのだが忘れてて怒られた
割とキレトーンで「時間守ってくれます?」って言われて凹む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:51.508ID:SfZjaq0w0
妥当
解散
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:57.250ID:U07qvv2N0
怒られた内に入らん
寝ろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:00.246ID:EPxXw1Gkx
慰めてよ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:22.602ID:EPxXw1Gkx
>>7
楽な現場だから外される可能性あって凹む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:26.500ID:3VE9h7orr
生きてる価値がないよお前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:10.220ID:WgzDviLo0
メンタル E-
まじめさ E-
将来性  E-
調子   不調😰
スキル  サボり癖・逃げ癖・負け癖・ガイジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:43.872ID:PQUM6yB40
おちんこ出るぅ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:44.817ID:WX5yEfHl0
慰めるって…
あんたが悪いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況