X



5chのIDってどうやって発行しるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:15:40.830ID:/2H6Vhxc0
ランダムかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:16:47.995ID:cM9Li8dRp
ID被り時々あるからランダムじゃなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:19:29.087ID:/2H6Vhxc0
>>2
たしかにどうやってるんやろ
同時に発行しても被っちゃうかもだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:21:12.125ID:cT3b+Xa4a
ID:ThePenis (ザ・ペニス)←神

ID:HIVLovej0

ID:Ranktop/0 (携帯とPC同日同スレ遭遇)
ID:Ranktop/O

ID:KuSo300t (糞300トン)←(笑)

ID:22515151 (全数字純3種)
ID:22050002 (全数字3種)
ID:77744991 (全数字4種 3ペア+2ペア×2)
ID:05207791 (全数字最小数)
ID:99319239 (全数字最大数)
ID:uuuuuUuK0 (混成7連 混成2種)
ID:VvVVBvVv0 (混成Vv×7 混成2種)
ID:NNOoOOnO0 (混成2種)
ID:9xxeex9e0 ID:dodooQQQ (純3種)
ID:o0oNnnnN (混成5連+5文字回文+3文字回文+混成3種)
ID:bT9EE9Tb (完璧8文字回文)
ID:0gXslsXg0 (認識込み9文字回文)
ID:BBqqSSxx ID:JJ33ZZBB ID:PPAAwwgg (完璧四対子)
ID:/sz9/sz9 (完璧4文字繰り返し)
ID:k/h/t/t/ ID:y+v+v+m+ ID:/v/6/J/J (1字区切り)
ID:aabbccbAO (一盃口+混成3種)
ID:lfllrlis ID:iikilihi (最短ID 横幅33)
ID:WWCWMVCQ ID:WOWWCXOm ID:CmHMMMMR (最長ID 横幅91)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:22.935ID:9xnuwELt0
日付とIPアドレスを使ってると思う
IPをどのように変換するのか変わるかは日付を使ってると思う
(毎日IDは変更されるから)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:56.129ID:9xnuwELt0
>>5
日本語バグったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:36.946ID:9xnuwELt0
>>5
日付ではなくUUIDの可能性もあるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:03:25.130ID:/2H6Vhxc0
>>7
なるほどお、IPアドレスはぜったい被らない感じかね?

UUID?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:11:50.193ID:31soJc9iM
16桁くらい発行してなかったか?
シベリアが全表示でVIPとかは抜き取りだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:12:34.281ID:/2H6Vhxc0
>>9
そうなんや
ここのIDはその16桁を切り取ってるってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:14:35.622ID:/2H6Vhxc0
>>9
シベリアってとこで書き込んだらIPアドレスが表示された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況