X



ノーマスクでイオン行ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:44.885ID:nnrhplOA0
皆マスクしてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:34.652ID:4+tnM3RJ0
まあ今は誰もマスクしろなんて命令してくる人がいないだけいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:12:53.133ID:ZyIMB8NK0
今日はノーマスクマンがゲフンゲフンしてて怖かったぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:13:00.150ID:orLb9Hjc0
イーオンマスクってかwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:13:08.218ID:nnrhplOA0
ノーマスク派が暴れ回ったせいでマスク外しづらい風潮になってんの草生える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:17:06.936ID:nnrhplOA0
>>7
顔面崩壊してるのが多いってか他人の素顔見るのが久々過ぎて違和感覚えてるだけじゃね?とは思う
俺は見た目不審者だけど
けど店員には丁寧だしおばあちゃん3回くらい助けたことある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:17:41.775ID:Cb0Hwihk0
ブサイクは大抵暑がりで口呼吸だから
一日も早く外したいのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:18:33.014ID:gGBdmtORa
ノーパンミニスカートで行かなきゃ話にならんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:18:52.817ID:UHEOf54t0
スーパー行ったら霊能力を持ってそうなババアがノーマスクでいたから
ずっと睨んでやった
そしたらなぜか常に顔を背けてやがった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:19:47.616ID:nnrhplOA0
>>12
霊能力持ってそうなだけのノーマルババアかもしれないだろ可哀想に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:20:50.965ID:nnrhplOA0
ちなみにワクチンは打ったし混雑ではマスクしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況