X



古のアニオタ「ハルヒ!けいおん!まどマギ!」今のアニオタ「鬼滅!ぼざろ!リコリコ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:40.471ID:0ECZGIMR0
どっちが上?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:39.713ID:cPG07np60
スパイファミリー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:49.499ID:FGI5FH510
エヴァとかスレイヤーズちゃうんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:19:02.362ID:PqPu3l76a
ぼざろ>>>けいおん
リコリコ>>>まどマギ
まあ正常に進化していると思っていい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:19:04.654ID:0ECZGIMR0
>>3
老人じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:20:00.286ID:FGI5FH510
>>7
でもイッチよりは確実に年下やで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:21:37.860ID:CTHPYE0/0
リコリコなんて設定ガバガバでキャラを愛でてるだけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:21:54.931ID:X9lt41N80
>>6
けいおんからぼざろは完全に退化
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:21:56.966ID:0ECZGIMR0
>>8

我こそはVIPで最年長だ!と自信がある方、何歳ですか?
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/16(木) 13:00:22.338 ID:FGI5FH510
ワイは1946年生まれの77歳や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:22:46.616ID:r3Pu+BMb0
化物を混ぜるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:23:11.533ID:FGI5FH510
>>11
こんなん信じるアホいるわけないやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:24:10.448ID:6GaufvvP0
ぼざろとリコリコとか何の戦力にもならないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:26:37.134ID:XH0p2Mmaa
赤ずきんチャチャ!きんぎょ注意報!こどものおもちゃ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:28:42.016ID:0ECZGIMR0
>>9
エヴァとかも似たようなもんじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:46:14.428ID:mNA+nJApa
昔っていうほど昔ではない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:47:26.966ID:PqPu3l76a
けいおんは先駆者でパイオニアだからそこにリスペクトはあるけど
楽曲自体のクオリティとそれがストーリーや演出にきっちり計算されて活かされてるあたりぼざろは確実に進化している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況