X



〈ホラー映画〉VIPでAmazonプライムビデオ映画上映会やるぞwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:13.727ID:UfQ6ZI+u0
ウォッチパーティー(以下、WP)で皆で実況しながら見るぞ
WPはチャット用の名前を参加前に自由に決められるから本名バレ&垢バレはない
(※Amazonプライム会員限定 ※現状Chromecast等は不可能、PS4.5、箱は可能)
初参加大歓迎 WPイメージ https://i.imgur.com/2edJQFB.png

※テンプレは>>2-10辺りにある(読んだ上で分からない事は聞いて)

♦夜の部上映スケジュール♦(※変更の可能性あり)
21時~頃スレ建て
03/17(金)「アフリカン・カンフー・ナチス」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:30.906ID:UfQ6ZI+u0
見たい映画のリクエストは適当な番組垂れ流しながら
WPでのみ受け付けてるから下のリンクから参加してくれ
ぼのぼの 第22話


watchparty.a●mazon/879jcnq


↑のリンクを●を消してURL入力で参加!(Chrome推奨、アマビデアプリ必須)
改行リンクはこの下のレスにたぶんある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:38.262ID:UfQ6ZI+u0
watchparty.a
mazon/879jcnq
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:49.863ID:UfQ6ZI+u0
♦見る映画のリスト作り

・映画のリクエスト方法
テンプレ内にあるWPリンクに参加
参加意思の確認、荒らし対策としてリクエストはWP内のみで行う
現在映画のリクエスト数は1人2作品(1つでも無くてもok)
原則締め切りは流れている番組が終わるまで

・吹替、字幕について
第1部は吹替&字幕両方有りだか吹替がある映画の場合吹替を選ぶ
第2部は吹替&字幕両方ok
(※1部2部両方吹替希望の場合はタイトル横に(ふ)と付けよう)

・リクエストする映画について
プライム対象作品である事
1.2.3...と続編があるモノはまずWPで1.2...と最初から見ていること
皆で実況しながら見るというWPを意識した映画選びにご協力を
説明が多かったり難解、集中力が必要そうな映画は避けて欲しい
(例:インターステラー、インセプションetc...)
WP意識して選んだけど難解タイプの映画だった…は全然ok!
※2回目の場合は映画によってごめんなさいする可能性有り

・上映時間について
第1部は2時間10分以内、第2部は110分以内
(翌日休日の場合は2部でも2時間10分以内ok)
0005>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:04.742ID:UfQ6ZI+u0
♦見る映画の決定方法

・コンマ以下の数字(以下、コンマ以下)争奪戦
コンマ以下が「一番大きい」or「一番小さい」or「指定コンマに一番近い」奴が映画決定権を獲得
など、基本3つの条件で争奪戦を行う(参加は誰でも自由)


例)コンマ以下が「一番大きい奴が映画決定権獲得」の場合

俺がレス番100で
「>> 100->> 130
>> 130まででコンマ以下が一番大きい奴が決定権ゲット」のように条件を出す
この30レスの間は一人何回でもレスしてok

「一番大きい」が条件の場合.999を出した奴が出た時点で終了とする
仮に範囲内で一番大きいコンマ以下を複数人が出した場合サドンデスを行う
(1回のレスで一番大きいコンマ以下を出した奴が勝ち)


・映画決定権を獲得した場合
作成されたリストの中から好きな映画を発表しよう
獲得後の選ぶ時間は上記の例の場合>> 130のレス投稿時間から+5分間
5分を過ぎた場合争奪戦を再開するので気を付けよう
0006>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:14.474ID:UfQ6ZI+u0
◆WPへの参加方法(※URL入力は全てChrome推奨)

★スマホ・タブレット
 
ブラウザにURL入力してアマビデアプリに飛ぶと
→どのようにチャットしますか?
 ・このデバイスでチャットして視聴する
 ・このデバイスでチャットして、コードを使用してTVで視聴
の2択が出るから好きな方を選択、TVで視聴の場合は下記参照

★PCからでも参加可能
・Windowsにはアマビデアプリ有り

★TVでの参加について(※Fire Stick、ゲーム機もこの方法)

1. TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから
ウォッチパーティのコードを入力します。

TVはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合はスマホ・タブレットでブラウザURL入力パターンで参加してくれ
TVで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0007>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:33.314ID:UfQ6ZI+u0
今まで見た映画リスト(左上から下へ古い順)
1、https://i.imgur.com/tgIBpKY.gif
2、https://i.imgur.com/inVQnqO.gif
3、https://i.imgur.com/hu96AOO.gif
4、https://i.imgur.com/JV66kb1.gif
5、https://i.imgur.com/uzvQ7wQ.gif
6、https://i.imgur.com/7rThSUJ.gif
7、https://i.imgur.com/LbjhVSc.jpg

■有志が作成してくれたありがたい映画リストまとめ■※検索に便利
https://vzero.notion.site/VIP-27231b4c820842be87924415eb3c99d2

今まで見た映画リスト8
(別にリストから選んでもOKだけど間隔狭いのは困るので20作跨いでから)
マッドマックス 怒りの・デスロード
ファイナルガール
ゼイカムー到来ー
サンタ・ボックス
タイム・チェイサー
デスチューバー
元カレとツイラクだけは絶対に避けたい件
ミートキュート ~最高の日を何度でも~
バッドガール 最狂の女子高生
第9地区.
ベター・ウォッチ・アウト クリスマスの侵略者
きっと、またあえる
ドラゴン・キングダム
CRSHD クラッシュ
コズミック・シン
アナベル 死霊館の人形
センター・オブ・ジ・アース
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:58.570ID:4NxelNws0
アフリカン・カンフー・ナチス(迫真)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:34.813ID:UfQ6ZI+u0
スレ建てする時はjaneなんだが
janeはスレ建ての情報が残ったまんまで昨日のスレタイがそのまま残ったわ
別にホラー映画縛りな訳ではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:36.511ID:KnYrSzJf0
今日も見るぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:03.659ID:UfQ6ZI+u0
なんか縛りやってもいいけどな
リクしやすいだろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:26.771ID:KnYrSzJf0
リクタイムあげ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:24.425ID:UfQ6ZI+u0
とりあえずリク入ってたから開始
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:07.488ID:UfQ6ZI+u0
・吹き替え
ゲーム・オブ・デス

・邦画&二部は字幕
プリズナーズオブゴーストランド
バイバイマン、FRANK
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:21.687ID:KnYrSzJf0
ホラー縛りっていうか死霊館シリーズやってくれてもいいけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:05.367ID:UfQ6ZI+u0
土曜の昼は見放題終了間近映画デーで日曜の昼はB級ホラーマラソンの予定
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:17.546ID:UfQ6ZI+u0
正直死霊館シリーズは最新作以外は確かあるから
マッドマックスの時みたくやりたいとは思うものの連夜は重い人いるかなと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:28.251ID:KnYrSzJf0
終了間近って言われると急に見なきゃと思っちゃう不思議
大概また忘れた頃にプライムになるのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:37.790ID:UfQ6ZI+u0
・吹き替え
ゲーム・オブ・デス

・邦画&二部は字幕
トイレの花子さん新劇場版
バイバイマン、FRANK
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:02.626ID:KnYrSzJf0
書きながらそれ思ったよ実際嫌な夢見て今日朝すげー嫌だった
毎週水曜とかならまぁいけるか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:12:27.673ID:UfQ6ZI+u0
やるにしても週一か週二かな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:13:03.491ID:KnYrSzJf0
おま、ケイジ見たかったのに…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:13:03.981ID:UfQ6ZI+u0
アライグマくんが心は女に…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:14:09.232ID:UfQ6ZI+u0
トイレの花子さん新劇場版は終了間近なのとIMDbが7.1だったのがめちゃくちゃ気になる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:15:00.393ID:UfQ6ZI+u0
あれ、fire tvで見たとき7.1か2ぐらいだったけどブラウザとアプリで見てもIMDb表示されんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:15:07.936ID:KnYrSzJf0
口避け女LAを思い出してしまう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:15:12.036ID:ayWh8kSY0
参加するぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:15:34.843ID:UfQ6ZI+u0
・吹き替え
ゲーム・オブ・デス

・邦画&二部は字幕
トイレの花子さん新劇場版
バイバイマン、FRANK
ジュマンジウェルカムトゥジャングル
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:15:49.506ID:UfQ6ZI+u0
残り2分ぐらいなのよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:16:26.698ID:ayWh8kSY0
明日早いから今日は1部だけ参加あげ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:16:35.599ID:UfQ6ZI+u0
ぼのぼのみてて初めて少し吐き気感じた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:17:18.280ID:ayWh8kSY0
ぼのEDあげ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:17:32.841ID:KnYrSzJf0
たまには近道をしたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:17:47.726ID:UfQ6ZI+u0
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:17:50.117ID:ADLczEHA0
みるよ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:18:17.636ID:ayWh8kSY0
〆あげ

重いな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:18:20.949ID:UfQ6ZI+u0
21時19分ぐらいにはだす
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:18:59.402ID:UfQ6ZI+u0
このレスから>>60まで「コンマ以下が一番大きい奴が優勝」でいく
.999が出た時点で終わり
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:19:21.726ID:ADLczEHA0
もらった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:19:24.030ID:6GaufvvP0
そぉれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:19:35.420ID:KnYrSzJf0
取るわよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:19:40.417ID:ayWh8kSY0
やったる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:19:43.279ID:6GaufvvP0
ビッグフラーイ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:19:52.824ID:ADLczEHA0
999
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:20:00.399ID:KnYrSzJf0
999
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:20:14.471ID:6GaufvvP0
それ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:20:14.826ID:UfQ6ZI+u0
10分前後で丁度いい長さ、丁度いいどうでもよさ、当たり障りない内容、一話完結

とリクタイムにおいての丁度良さが詰まってる
その点銀魂も良かったけど長いからなぁ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:20:18.956ID:ayWh8kSY0
今日みんな小さいな
勝てそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:20:34.219ID:KnYrSzJf0
>>50
なかなかやるわね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:20:36.524ID:UfQ6ZI+u0
999
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:20:42.754ID:6GaufvvP0
銀魂はここで完結したんだろか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:20:47.402ID:ADLczEHA0
ガチでもらった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:20:56.130ID:UfQ6ZI+u0
>>50
ほんとに勝たれそうでムカつく
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:21:02.189ID:KnYrSzJf0
大きくてすまん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:21:05.797ID:6GaufvvP0
よっわい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:21:13.248ID:ADLczEHA0
ぴったりこい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:21:17.112ID:rVdrXRa6a
わたしです
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:21:19.907ID:6GaufvvP0
ラス
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:21:20.637ID:UfQ6ZI+u0
でも勝っちまうのが、オレ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:21:51.332ID:KnYrSzJf0
>>50
舐めプに負けたわおめ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:21:51.620ID:UfQ6ZI+u0
>>50
やるじゃん、おめ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:22:09.538ID:ADLczEHA0
>>50
おめ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:22:40.661ID:UfQ6ZI+u0
勝ったときに限ってリクしてないのワロタ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:23:25.719ID:ayWh8kSY0
やったねデカくてすまんな

終わりそうだしトイレの花子さん見ようね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:24:17.871ID:KnYrSzJf0
取れたら取れたで悩んじゃうんだよね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:24:36.983ID:UfQ6ZI+u0
watchparty.a
mazon/tutf6wk
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:25:12.947ID:dqB+Oa6IM
今WBC観てるわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:25:31.769ID:UfQ6ZI+u0
~あらすじ~

1時間28分 2013 G

家庭の事情で、都会から母親の実家である田舎に引っ越してきた長澤さよ(上野優華)。
佐伯真帆という心優しい少女と仲良くなるが、真帆は木下恵子らクラスのいじめられっ子だった。

恵子らの目を気にして、みんなにばれないように隠れて真帆と仲良くするさよ。
しかし、真帆は幽霊が出ると噂される学校の女子トイレで謎の死を遂げる。
そして学校に出没する謎の少女の霊。
次々と殺されていくクラスメイトたち。

真帆の兄・佐伯達也(馬場良馬)と事件の謎を探るさよは、驚愕の事実と恐怖に直面する!!【恐怖映画/ドラマ】
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:26:18.696ID:ayWh8kSY0
新あげ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:26:56.459ID:UfQ6ZI+u0
トイレの花子さん 新劇場版(邦画)
21時35分 上映開始


watchparty.a●mazon/tutf6wk


TVコード
82632646


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>68 あらすじ>70
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:28:23.613ID:UfQ6ZI+u0
やっぱりFire tvで見るとIMDb7.1って出るな…
凶と出るか大凶と出るか楽しみあげ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:29:07.226ID:KnYrSzJf0
スレタイ詐欺回避できたな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:29:42.706ID:UfQ6ZI+u0
確かに
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:31:04.713ID:ayWh8kSY0
名作あげ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:32:48.130ID:KnYrSzJf0
3分前あげ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:00.489ID:UfQ6ZI+u0
邦画B級ホラーはデッドボール以来か
あげ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:24.580ID:UfQ6ZI+u0
そろそろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:12.096ID:UfQ6ZI+u0
開始
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:10.155ID:ayWh8kSY0
さっそくトイレ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:11.700ID:KnYrSzJf0
はじまた
何の準備もしてなかった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:21.740ID:UfQ6ZI+u0
トイレの花子さん 新劇場版(邦画)
21時35分 上映開始


watchparty.a●mazon/tutf6wk


TVコード
82632646


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>68 あらすじ>70
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:22.924ID:UfQ6ZI+u0
花子さんをトイレにしたい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:40:08.098ID:UfQ6ZI+u0
こんな映画の為に燃やされる花たちが不憫
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:40:37.942ID:KnYrSzJf0
俺、この映画終わったらトイレ行くんだ…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:31.193ID:UfQ6ZI+u0
アナベル並に怖かったらどうすんだよ…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:37.547ID:ayWh8kSY0
そういえば乳首がこわい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:46:06.376ID:UfQ6ZI+u0
今の所先生が一番かわいい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:46:16.354ID:UfQ6ZI+u0
トイレの花子さん 新劇場版(邦画)
21時35分 上映開始


watchparty.a●mazon/tutf6wk


TVコード
82632646


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>68 あらすじ>70
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:48:43.244ID:kH2CKB8x0
まだ間に合う?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:12.885ID:ayWh8kSY0
まだあらすじの引っ越してきたとこだからへーき
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:21.880ID:UfQ6ZI+u0
余裕で間に合う
あらすじ2行目で主人公の母親がメンタル病んでそうってぐらいの情報
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:33.291ID:kH2CKB8x0
ありがとう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:56:17.587ID:ayWh8kSY0
グレーセーターのいじめっ娘かわいい
わからせたい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:59:37.569ID:UfQ6ZI+u0
人間が一番怖い…ですね…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:15.491ID:KnYrSzJf0
田舎っておそろしいわぁ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:03:08.747ID:ayWh8kSY0
まだ使える
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:06:46.105ID:UfQ6ZI+u0
クラスメイト誰一人として葬式行かないのヤバすぎわろた
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:08:07.333ID:UfQ6ZI+u0
トイレの花子さん 新劇場版(邦画)
21時35分 上映開始


watchparty.a●mazon/tutf6wk


TVコード
82632646


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>68 あらすじ>70
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:09:58.971ID:UfQ6ZI+u0
今の所めちゃくちゃ面白くない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:10:34.624ID:ayWh8kSY0
まだ花子さんほとんど出てなくてわろた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:12:18.371ID:UfQ6ZI+u0
花子の逆襲
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:13:47.479ID:UfQ6ZI+u0
ケー↑コォ…ケーコォ↓…
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:16:31.812ID:KnYrSzJf0
話し方が全員ゆったりで眠らされそう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:17:19.045ID:UfQ6ZI+u0
ゆったりと言う名の棒読み
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:34:04.939ID:KnYrSzJf0
IMDbどうした
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:37:13.176ID:UfQ6ZI+u0
後半怒涛の伏線回収&花子バーサーカーモードになるかもしれん…
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:37:13.217ID:ayWh8kSY0
最後で壮絶な大逆転があるかもしれん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:57:41.084ID:ayWh8kSY0
IMDb判定員は花子さんに脅されでもしてたんか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:57:42.869ID:UfQ6ZI+u0
教員が二人しかいない田舎の学校の末路
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:01:48.152ID:ayWh8kSY0
なるほどわからん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:02:59.991ID:KnYrSzJf0
違う意味のホラーだった
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:05:23.008ID:UfQ6ZI+u0
同じ画像貼ろうとしててわろた
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:05:38.450ID:ayWh8kSY0
明日はやいから離脱せにゃならん
おつ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:06:04.274ID:ayWh8kSY0
この画像連想するよな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:07:50.524ID:UfQ6ZI+u0
乙やすみ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:09:41.712ID:UfQ6ZI+u0
なんの映画か忘れたけどEDがエグザイルで余韻プチ壊し映画思い出したわ
それより酷くてワロタけど
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:10:44.011ID:UfQ6ZI+u0
普段2部れる奴がいなくなった訳だが
他に見る奴いるだろうか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:17.395ID:UfQ6ZI+u0
いないな
流石にこれ見て寝るのやだからなんか一人で見よう
0122>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:18.023ID:UfQ6ZI+u0
今まで見た映画リスト(左上から下へ古い順)
1、https://i.imgur.com/tgIBpKY.gif
2、https://i.imgur.com/inVQnqO.gif
3、https://i.imgur.com/hu96AOO.gif
4、https://i.imgur.com/JV66kb1.gif
5、https://i.imgur.com/uzvQ7wQ.gif
6、https://i.imgur.com/7rThSUJ.gif
7、https://i.imgur.com/LbjhVSc.jpg

■有志が作成してくれたありがたい映画リストまとめ■※検索に便利
https://vzero.notion.site/VIP-27231b4c820842be87924415eb3c99d2

今まで見た映画リスト8
(別にリストから選んでもOKだけど間隔狭いのは困るので20作跨いでから)
マッドマックス 怒りの・デスロード
ファイナルガール
ゼイカムー到来ー
サンタ・ボックス
タイム・チェイサー
デスチューバー
元カレとツイラクだけは絶対に避けたい件
ミートキュート ~最高の日を何度でも~
バッドガール 最狂の女子高生
第9地区.
ベター・ウォッチ・アウト クリスマスの侵略者
きっと、またあえる
ドラゴン・キングダム
CRSHD クラッシュ
コズミック・シン
アナベル 死霊館の人形
センター・オブ・ジ・アース
トイレの花子さん 新劇場版
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:14.754ID:gSHNTd+I0
おるでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況