X



ピッチャーって大体大谷より格下なのに変わってどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:58:14.056ID:agVhtlhbp
って素人目線で思うんだけど
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:58:49.093ID:HewmRBrod
相性があるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:58:57.390ID:fo2N+VjW0
それな
二刀流っていうけどピッチャーだけとかバッターだけのくせに勝てない雑魚ってなんなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:59:13.724ID:WYBC9hHq0
素人なのに他は大谷より下と思う根拠をまず教えてくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:59:48.731ID:agVhtlhbp
>>2
打たれたバッターと悪いだけなのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:59:54.829ID:HP+2uYwx0
>>4
断る
聞けばなんでも教えてもらえると思うなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:00:19.195ID:agVhtlhbp
>>3
ほんとそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:00:32.813ID:agVhtlhbp
>>4
だって大谷が1番強いんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:06.342ID:kpD9qwzUd
60程しか投げれんルールやろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:21.290ID:agVhtlhbp
でも失点しても自分で取り返せる可能性あるの強すぎワロタ
他のピッチャーは打たれっぱなしだもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:54.810ID:Qsy293VZ0
上限80球
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:04.851ID:lGBogM2C0
絶好調の大谷>今交代で投げてる奴>疲れた大谷 だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:10.179ID:agVhtlhbp
>>9
だから球数書いてあるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:32.871ID:WGyGzqvr0
>>6
誰だお前
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:40.582ID:UHEOf54t0
誰だってベーブルースやマグワイヤやサミーソーサから
三振とりたいって願望あるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:57.829ID:HP+2uYwx0
>>14
人に何者か尋ねるときはまず自分から名乗りな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:51.644ID:agVhtlhbp
>>12
野手専念じゃダメなのかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:33.577ID:agVhtlhbp
>>15
ピッチャー捨てて野手だったらもっとヤバくなってるかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:16.242ID:gegMRLuza
どんなに優秀な投手でも打席を重ねていくうちに対応されるんだよ
相手はメジャーリーガー多いし素人じゃないんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:14.403ID:agVhtlhbp
>>19
なるほどね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています