X



やきにくきたぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:20:33.342ID:NzqgPZj5M
すごいこげる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:20:53.280ID:MgR3rB1NM
直火は焦げるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:35.752ID:poOHcFdG0
さっきの焼肉きんぐのやつか
行動早えな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:48.817ID:rf6s3LKn0
これなに焼いてるの?カルビ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:24:55.249ID:6xH2D5yr0
氷乗せろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:25:01.953ID:NzqgPZj5M
>>5
たくさんやきすぎた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:25:15.422ID:NzqgPZj5M
>>6
こおりないとやばかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:25:29.707ID:NzqgPZj5M
とんとろあんまりおいしくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:29:00.876ID:NzqgPZj5M
やっぱりお店の人にやいてもらいたい(;_;)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:30:00.697ID:NzqgPZj5M
生がこわいから焼きすぎて黒こげになっちゃうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況