X



警視庁はガーシーを捕まえられるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:12:10.493ID:dsBDzu+Od
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:12:31.510ID:zAQMraLh0
もう捕まったんじゃねの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:15:02.008ID:erNY96yC0
拉致して日本に連れてきてから逮捕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:18:12.876ID:j4FTX6tf0
現地で外国人と結婚して他国のパスポートゲットすれば逃げ切りも可能
どちらにしても日本には帰国できないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:30:36.874ID:bq8CuLcl0
まぁ、区議脅迫や不正競争防止法違反などの罪のN党党首の元NHKマンも在宅起訴だったしね〜
しかし
国会議員除名され、芸能界隈の下ネタ暴露や芸能人の誹謗中傷脅迫系ユーチューバーに戻ったら即逮捕状とかワロタ
さすが自分らのたの自分らに都合が良い法律を作る国会議員様による法治国家ニッポンだな。
てか
ガーシー元議員 著名人らへの常習的脅迫で逮捕状請求について
今までガーシー援護派の
維新の創設者コメンテーター徹や軍団山本系コメンテーター淳壮にサンジャポファミリー系コメンテーターニコルンは何てコメントするんでしょうね?
いつものように手のひら返せるかな?
それとも都合が悪すぎてノーコメントかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況