X



タバコの吸い方がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:05:20.296ID:rOvWCCpyr
とりあえずタバコとライター用意したけど、火つけて吸えばいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:05:41.423ID:c9D4ZWx7d
吸いながらじゃないと火つかないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:06:06.793ID:U07qvv2N0
今なら間に合う
思いとどまれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:06:07.369ID:rOvWCCpyr
吸いながら火をつけるのか
怖いなちょっと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:06:14.407ID:M0cSF4pf0
実は吹くんだぞアレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:06:33.723ID:rOvWCCpyr
>>3
一回やってみたかったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:07:06.637ID:leqgXlJ00
しーしーぱっぱしーぱっぱって唱えないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:07:38.425ID:rOvWCCpyr
>>5
吸ったあと吹けばいいんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:08:17.133ID:WENRjvjYd
深呼吸しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:08:20.444ID:bK6UFEWW0
修羅の道を逝くか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:08:31.255ID:OaCol8hZr
やめとけ

ちなみ口に入れただけの煙をそのまま吐き出すのは
タバコを吸ったとは言わないから注意な
知ったかのガキに多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:09:03.126ID:6xH2D5yr0
タバコさかさだぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:10:46.795ID:rOvWCCpyr
>>11
一回杯にやりゃいいんでしょ?
なんかくらっとしたけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:11:01.729ID:BJbyi4QR0
寝ぼけてたり酔っ払ってたりするとよくやるよな
フィルター融けて丸々1本無駄になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:11:02.426ID:5Wm1Lp5q0
>>11
煙が違うからすぐにわかるのにな

あと鼻から吐く癖はつけるな
俺はベイプになっても最後に鼻からほへって出る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:11:05.356ID:CRmTn+Gta
物の無い時代に流行りだした肺喫煙しかいまだに認めないのはにわかだからほっとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:11:35.255ID:cCFoM7r40
①吸いながら火をつける(吸った時に先が赤くなればOK)

②煙を吸い込んで口に煙が入ったらタバコを口から外して息を吸い込む

③肺に煙を入れたら煙を口から吐き出す

②〜③は深呼吸をイメージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:11:39.117ID:rOvWCCpyr
>>12
ちゃんとカプセルみたいなの噛んだから大丈夫だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:12:11.121ID:rOvWCCpyr
>>17
途中で火が消えちゃったけど付け直していいのか?
前に友達にもらったやつだから湿気っちゃってんのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:13:33.489ID:rOvWCCpyr
https://i.imgur.com/4RMksSW.jpg
いまここ
どのタイミングで消せばいいのかわからない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:13:44.562ID:cCFoM7r40
>>19
①の段階でちゃんと火が着いていれば簡単に消える事はない

何度でもやり直そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:13:55.950ID:zdFe5rOBM
フィルターちゃんと水で濡らしたか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:14:11.380ID:WENRjvjYd
輪っか作ろうぜ
煙吸って口をフェラ口にしてパクパクしろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:14:16.403ID:rOvWCCpyr
>>22
それはやってないかも
でもカプセル潰したよ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:14:28.574ID:cCFoM7r40
>>20
もう十分って思ったところで消してOK

消すタイミングは人それぞれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:14:44.863ID:rOvWCCpyr
>>23
風強いから難しそう
喫煙室入るの怖いし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:17.757ID:rOvWCCpyr
https://i.imgur.com/kKaFzNT.jpg
とりあえず一本め終了
なんか喉がイガイガするけど面白かった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:21.427ID:psWkRF2uH
高校生か?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:30.503ID:5Wm1Lp5q0
>>20
それくらいで消す人も居るよ
その代わり回数多かったりする
俺はケチ吸いだから根元のフィルターの味がする寸前まで吸ってた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:39.537ID:psWkRF2uH
やめとけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:54.871ID:rOvWCCpyr
>>28
先月二十歳になったんだ
お酒はやったけどタバコには手出してなかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:56.775ID:zdFe5rOBM
>>24
あーあ、終わったな
フィルター燃えるから火事にならんよう気をつけろよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:25.667ID:rOvWCCpyr
>>32
念のため水買ってあるからぶっかけるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:56.544ID:c9D4ZWx7d
まぁでもやめとけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:18:17.710ID:rOvWCCpyr
やっぱやめといた方がいいのかな
今んとこ特にハマる要素ないけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:05.681ID:WENRjvjYd
好きにしろよ
吸い方くらい知ってても損はない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:50.381ID:rOvWCCpyr
>>36
そーなんだよな
いざ人とやるってなった時アワアワすんのダサいと思ってやってみたかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:20:33.543ID:waGsgwmG0
ゆっくり吸うんだよ
煙草の葉は色々と香りがつけてあるからね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:31.195ID:rOvWCCpyr
ただなんか肺はスースーして気持ちいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:57.300ID:rOvWCCpyr
ストレス解消って言うし、特にストレス感じてない今やってもあんま意味ないのかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:24:06.257ID:U07qvv2N0
スースーするのはメンソールタイプだからだろう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:25:13.580ID:6kY2Q7uCp
タバコを加えてから深呼吸するようなタイミングで吸って吐いてを繰り返すと美味いぞ
ちゃんと肺に入れて煙を身体で感じるんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:27:28.651ID:6kY2Q7uCp
喫煙者から言える事は吸わないならそれに越した事は無い
ただの金食い虫だぞタバコは
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:27:46.315ID:rOvWCCpyr
>>42
2回くらい上手く行ったような気がした
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:28:01.606ID:JWb4j8hea
>>40
焼肉腹一杯食った後吸うと最高にうまいw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:28:36.470ID:rOvWCCpyr
>>45
なるほど、今度行ったあとやってみるか
親が吸ってないからいまいちよくわからんわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:29:11.133ID:rOvWCCpyr
>>43
貰いもんだからいいけど自分で買うってなるとどーなるかわからんね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:33:30.303ID:6kY2Q7uCp
>>46
俺的には脂ギットギトの家系ラーメン食ったあとの一服が至福
あとは酒飲んでる時のタバコは止まらねぇ...
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:34:13.056ID:6kY2Q7uCp
>>47
今タバコ高いからね〜
1000円で2箱買えなくなったのは特に辛い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:35:17.346ID:5Wm1Lp5q0
20歳なったばっかだと初めて年齢認証するときキョドりそうで見てたいな
おっさんになるとぼけっとしてる時は店員さんが押しててくれたりする
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:35:47.114ID:c9D4ZWx7d
吸いだした頃は300円代だったような…いや280とかだったか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:36:21.317ID:rOvWCCpyr
>>50
タバコは自分で買ったことないけど、お酒はビクビクよ
今まで聞かれたことないけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:54.185ID:5Wm1Lp5q0
>>52
w
まあしばらくは免許証なり学生証なりはちゃんと持っとけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:39:50.447ID:rOvWCCpyr
>>53
あとはタバコ持ってて隣をパトカーが走った時はバクバクだったわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:41:20.557ID:waGsgwmG0
ちゃんと灰皿常備してね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:48:30.261ID:xj3a9ysc0
ガチで辞めれないから金持ちじゃないなら辞めとけ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:50:14.385ID:5Wm1Lp5q0
色々試してたけどキツめの
シガリロをゆっくり口腔に吸い込み煙を十分に転がした後、深く煙を吸い込み細く細く紫煙を吹きあげる、最後にほへって鼻から出る
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:11:06.843ID:gv/+pWZYd
先ず先端に火を付けて思い切り息を吐き切る
そしたら思いっきりタバコの煙を吸引する
これを繰り返す
0059湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/03/16(木) 18:49:38.652ID:ORe+rRvQd
無理して吸わなくてもいいんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況