X



邪神ちゃんの親ってなんであんなに厳しいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:00:08.650ID:DuZBRdB60
一人娘だろうに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:00:53.896ID:/BDw/PA10
農林水産省的なところに務めてるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:01:07.451ID:5CibJzvV0
問題児だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:04:41.347ID:DuZBRdB60
>>2
農林水産省的なところに務めてたらもっと可愛がると思うんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:04:53.230ID:DuZBRdB60
>>3
言えてるw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:06:20.780ID:hyHqXc/s0
年金盗むバカだからじゃね?
次女が跡継ぎだったらワロス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:09:11.679ID:DuZBRdB60
>>6
次女いたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています