【悲報】僕「174p体重100kgです」敵「痩せたらモテるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:49:18.652ID:DxJg+4Zd0
モテないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:49:45.243ID:DxwS9AyW0
ムキムキなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:49:57.855ID:gS18IHFI0
少なくとも今の100倍はモテるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:50:24.663ID:haKNk8m+r
158cm135kgは痩せたらモテる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:51:08.721ID:RTrcCDPYa
>>4
才能の塊だから筋トレしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:51:43.435ID:PAnf/tea0
今の体型の方がモテるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:51:50.166ID:haKNk8m+r
>>5
した結果がこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:52:06.839ID:DxJg+4Zd0
>>4
カービィやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:52:27.566ID:MUp4mNsx0
>>4
横の方が長そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:52:54.115ID:haKNk8m+r
>>8
潰すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況