X



歩くのが下手って気付いたwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:26:54.337ID:JobGJ+fT0
やっぱ辛えわ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:27:11.929ID:LIVE1eEcd
ほんと辛いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:28:08.355ID:U8FFBqSAa
駅で変な歩き方してるやつか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:28:45.809ID:uwe8+TxHa
ちゃんと右足と左足を交互に前に出してる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:02.741ID:JobGJ+fT0
>>2

ほんと激辛だよ

>>3
駅以外になると急にスタスタ歩くよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:29.679ID:JobGJ+fT0
>>4
たまに右ばっかになったりとかする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:44.388ID:GlEzfcI90
言えたじゃねえか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:55.802ID:gXVlPATB0
傷だらけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:30:02.436ID:JobGJ+fT0
>>7
そりゃ辛えでしょ...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:30:21.013ID:JobGJ+fT0
>>8
どこへ行くべきかも曖昧wwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:30:23.367ID:mUFf7d/y0
ガチめに脳の病気の可能性あるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:33:39.444ID:uwe8+TxHa
>>6
わかる
気付くと左足使い忘れてたりするよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:51:31.054ID:JobGJ+fT0
>>11
😳

>>12

むつかしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:54:25.327ID:mM/szvGR0
なにもかもへたっぴだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:55:54.302ID:JobGJ+fT0
>>14
おでもおでも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:56:37.490ID:8VVmycdZ0
>>1
誇る(ほるる) 歩く(ありく) 泳ぐ(おるぐ) 糞く(あるく) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況