X



チック症です←大変そうだなあ 汚言症です←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:23:59.191ID:UfgnoKvo0
いや暴言吐いてストレス発散したいだけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:24:25.010ID:eTULvCB30
ちゃんちゃちゃんちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:24:30.529ID:pjGEfM6j0
ちゃんと調べな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:24:41.171ID:MJtKm74wa
日本人だとどんなこと言うの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:25:17.127ID:LHb8v6ko0
ここにいる連中と変わんないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:26:02.569ID:UfgnoKvo0
>>3
調べんの面倒くさい
こっちからしたら口の悪いアホにしか見えんのよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:26:18.167ID:UfgnoKvo0
>>4
一応176センチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:26:25.100ID:p3Q1Z0ms0
声のやりとりさえしなければどうにかなるものなんだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:26:37.132ID:UfgnoKvo0
>>5
死ねとか馬鹿とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:27:17.852ID:UfgnoKvo0
>>6
ここにいる奴らはファッションキチガイが殆どだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:27:55.364ID:UJuowVpr0
とまあ精神病は理解され難いわけで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:27:58.908ID:UfgnoKvo0
>>9
やり取りするしないに拘らず汚い言葉が出ちゃうんじゃないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:28:06.289ID:MRViWlOT0
>>7
アホはお前だろクソ無知ガキ^^;
恥を知れよネット初心者
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:28:19.221ID:XdiIFX/R0
こういう理解無い奴多いから世の中殺伐とする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:28:41.462ID:PnWGF8vvM
性の喜びおじさんはこれではという話もあったよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:19.760ID:UJuowVpr0
>>1は強迫性障害をどう思う?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:30:11.646ID:jRBaCf/xd
>>13
そこまで理解していてなぜ口が悪いだけだと思うんだ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:30:38.306ID:UfgnoKvo0
>>12
普通のチック症ならまだ理解できるわ
汚言症は頭の中の考えが口に出ちゃってるわけだろ
同情の余地ないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:31:12.717ID:nhx3L24wa
鬱病は甘えだとかガチで言ってるやつがたまにいる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:31:13.145ID:UfgnoKvo0
>>14
ああスマン当事者だったか
頼むから家から出ないでね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:31:50.722ID:UfgnoKvo0
>>15
理解ない奴が多数派なんだからこういう病気の奴は家から出ないでほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:33:15.199ID:UfgnoKvo0
>>16
そうなのか
自分が病気ってわかってるなら人と関わらなきゃいいのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:33:36.677ID:UfgnoKvo0
>>17
他人に迷惑かけない範囲ならご自由にって感じ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:34:06.883ID:UfgnoKvo0
>>20
鬱は仕方ないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:35:31.678ID:aL0/oOj0p
なんかねーシネッつい口をついてでちゃうシネッんだよなー…シネッ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:37:28.658ID:UfgnoKvo0
病気だから仕方ないって風潮な
こんなん知らん人からしたらヤバい奴に暴言吐かれたとしか思えないんだから人と関わらない努力をしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況