X



オーザックが他のボテトチに負けた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:03.228ID:3v4Ulc/BM
なんやかんなみんな油がすき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:29.263ID:436SmWKL0
負けてないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:30.023ID:VZssGTCi0
骨粉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:36.789ID:ByEw+DQCp
ポテチに油感じることなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:58.279ID:5cDU1qZBd
しょっぱすぎるかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:02.997ID:SMSD2o9cM
味が変だよオーザック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:04.415ID:nUMhBG6I0
ヒンヤリしてて気持ち悪いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:11.063ID:wAfOMekE0
負けたならとっくに販売終わってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況