X



👴これで津波が来ても安心じゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:37:39.800ID:JtJyDvjo0
     急げ!急ぐんじゃ!!
🌊🌊🌊  🧒👦👴👧🧑   
https://i.imgur.com/2ZKY6Tz.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:28.515ID:796Rldc7M
女の子ニッコニコでワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:13.352ID:GOAM8CJV0
🥺全滅なのじゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:37.294ID:71dU0aav0
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:03.927ID:xERrssAza
😈じじいなんか置いてさっさと逃げろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:23.348ID:ZYIrOElT0
手動エレベーター作れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:54.372ID:KeSPUah/0
助けてもすぐ死ぬだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:04.925ID:JtJyDvjo0
なぜじゃ?ブレーキ踏んでも止まらんのじゃ!
         👴
🧒👦👧🧑  🚗💨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:13.444ID:D3BW6ZNox
ジジイひとりで何人道連れにする気だよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:26.007ID:61kh27Rl0
ペットボトル運びあげるのに重宝しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:45:10.383ID:7EKDuxtA0
年寄りは若者を守って死ぬべきなんだ
新しい時代を作るのは老人ではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:46:19.195ID:ZR3NxKYC0
老人一人の犠牲で津波の到来を少しでも遅らせる装置作ったほうがよくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:46:48.849ID:SnbFWHX/0
ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況