X



醜形恐怖症っていじめでもなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:39.310ID:+AzmQUgQd
いじめ受けて整形して美容皮膚科行きまくってたんだけど醜形恐怖症じゃないかと言われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:37:23.149ID:+AzmQUgQd
ブサイクブサイク言われてたから髪を縮毛矯正、二重整形、フォトシルク、ピーリング、医療脱毛受けまくってた。筋トレも欠かさず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:21.414ID:+AzmQUgQd
外見のことで親と喧嘩するんだけど昔のこと思い出して泣き叫んだら精神科行けと言われた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:46.434ID:uslHhL860
そのバイタリティが羨ましいわ
俺だったらやる気なくして卑屈に生きると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:10.483ID:uslHhL860
親と喧嘩って何を喧嘩すんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:20.587ID:+AzmQUgQd
>>4
逆にそっちの方が良かったのかもな親からしたら
俺はイライラしてダメだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:00.390ID:+AzmQUgQd
>>5
外見に金かけすぎ
整形とか美容皮膚科に行く必要なんかないって
俺からしたら必要経費だわ俺の金だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:44.406ID:uslHhL860
お前の金ならお前が正しいな
気に病む事はないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:55.519ID:+AzmQUgQd
ブサイクブサイクブサイク言われていじめられてたことも知らないのにな
イライラしてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:59.593ID:+AzmQUgQd
>>8
ありがとう
整形していいことばかりだったわ、みんな優しくしてくれる
俺も性格歪んでるなってとこあったからそこも自覚できたし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:34.194ID:ZSLf8WvQ0
聞      金      い 
き      か      じ
流      性      め
さ      が      は
れ      絡
る      ま
       な
       い
       と
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:44:17.539ID:+AzmQUgQd
>>11
しんどいな
正直死にたいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:58:35.000ID:+AzmQUgQd
性格悪いとか言われそうだけど吐き出すわ
ほんと人間って気持ち悪いよな
容姿が良かったら贔屓される悪かったら贔屓されない
気持ち悪いわ
整形してから人生変わったいじめてきたヤツ本当に憎いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況