X



【追悼】田中秀和で1番好きな曲貼ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:33:46.195ID:IV+z4UDNa
dimが主役のコード進行作った偉人だよな
まじで音楽界に革命起こしたと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:47.270ID:LHb8v6ko0
>>2
あまりにも惜しい人を亡くした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:58.258ID:drb2jlCJM
勝手に殺すな
あいつにはもっと音楽を作ってもらわないと困る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:49.178ID:B/LsELNX0
何年後でもいいし名前変えてでも同人界隈でもいいから音楽作り続けろ
才能を授かったものの使命だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:23.141ID:MAjT0xlqa
変態コード作る人は
性的にも変態だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:48.525ID:ZSLf8WvQ0
テリーマン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:49:14.511ID:OJjZtu1K0
好きな曲昔はたくさんあった
今はもうない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:49:45.696ID:7k56VKE/0
間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況