X



養豚場火事で豚800匹が焼け死んだってニュース見たけどお前ら無事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:52:19.943ID:DgcVuJlz0
毛が無い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:52:36.512ID:Smuzc+7q0
めっちゃいい匂いしてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:52:50.894ID:4vsWmc3Wa
うまそうに焼けやがって
0004ぺこ
垢版 |
2023/03/15(水) 07:53:02.398ID:wEZmL7Gir
1の家に飛び火してたのみたで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:55:14.827ID:I0dmxS1lM
めっちゃ失礼じゃん?豚に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:57:21.206ID:2Wl+g7+C0
豚さんに間違われるなんて幸せです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 08:05:17.742ID:T7VpfA+h0
俺は801匹目だから助かった
家族が焼け死ぬのをブーブー言いながら見ていることしかできなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況