X



魔法つかいプリキュアってそんなに人気あったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:33:58.821ID:9LbWaYeH0
全然そんなイメージなかったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:13.186ID:oR81aqaj0
声優人気
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:28.112ID:H9oIwdK10
声優がキモオタ向けだからキモオタは観てたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:43.104ID:4vsWmc3Wa
批判少なそうだし
初代で失敗したら以後全部オジャンだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:51.686ID:JutdGw7t0
深夜アニメ化で魔法つがいプリキュアになっちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:52.990ID:H1AFJ+wja
スマプリも続編作れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:36:15.945ID:ECNSKx8YM
ミュージカル映画は良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:36:40.584ID:kTnhaXqi0
キラキラ☆プリキュアアラモードに比べてかなり人気あった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:38:06.315ID:rZT3RtXE0
何で大人になってもあいつらが戦うんだよ
若いやつに任せれば良くね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:40:10.896ID:0qYgqBIi0
三大尊いキュア

みらリコ
ひかララ
まなロー
ソラまし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:45:13.441ID:9l84Lrdi0
アラサーでも…プリキュアになれるんだよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況