X



吉田製作所よりかじまっくチャンネルの方が好きになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:32:12.900ID:x7PR8ZWp0
デブ吉田のモノ持ちの悪さと小汚さが嫌になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:33:26.015ID:H1AFJ+wja
そういうのを楽しむものじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:33:27.159ID:K4+XBlW/a
遅くない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:34:53.493ID:DyWaa6nyM
かじまっく見てきたけどしゃべりかた生理的に無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:39:21.095ID:PFeQ2S1T0
かじまっくは手がうざい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:46:37.492ID:RDa+ytmW0
視聴者馬鹿にする奴は絶対見ないけどね
吉田信者って奴隷なのか?って思う
あと金子っていう魚捌く奴も
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:49:47.231ID:ghG7VgMZ0
吉田好きだけど更新サボりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況