X



Z世代「始業時間30分前に来るとか馬鹿なやつがするとこだろwww」←周りからの評価は下がってることに気づかない馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:25:27.195ID:N+/qdqZ2a
成果出してるんならいいけど成果も出せないやつがギリギリに来て始業時間過ぎてもダラダラしてる奴が多いんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:25:55.846ID:VgUgw4O70
>>1
おっさん口くっさwwwww
0003ぺこ
垢版 |
2023/03/15(水) 07:26:32.466ID:wEZmL7Gir
これ、一時間早めに出社して早めに仕事終わらせて、退社の30分前からサボって帰る準備すれば実質30分の早出だけですむのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:27:07.728ID:DgcVuJlz0
時間に間に合えば何でも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:27:10.885ID:VgUgw4O70
>>3
みく死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:27:14.426ID:SUuCcszT0
せいぜい15分じゃね?
着いて荷物置いてタバコ吸って戻るといい時間
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:27:51.083ID:p9yFAaOkM
どれだけ仕事が残っていても退勤時刻になったら即帰宅するぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:28:09.843ID:N+/qdqZ2a
>>4
ぎりぎりに来るやつほど成果出てないし、だらだらやってる印象
全てとは言わないけど9割当てはまる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:28:32.986ID:N+/qdqZ2a
>>7
評価もそれなりだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:28:43.578ID:ODDD0zH70
>>7
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:38:20.378ID:KltpogVhd
ちゃんと定時に帰るのはいい


30分で終わる仕事をダラダラ3時間かけて残業代稼ごうとしてる奴の方がイラつく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:41:06.964ID:mkjY17Og0
>>11
これうちの職場にいるわ
本人は早く帰りたいーとかほざいてるから呆れてなんも言えん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:41:32.336ID:5z7CYcWMa
30分も早く来て何してるの?
会社のトイレでウンコでも気張ってるの?
0015ぺこ
垢版 |
2023/03/15(水) 07:41:32.730ID:wEZmL7Gir
>>12
そいつが純利益さげてるから
結果的に査定に響くんやぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:46:22.000ID:PfAVq/MrM
残業代は利益にはほとんど影響ないだろ
下手すると残業代あるほうが利益上がる時もある
早ければいいなら世の中の全ての飲食店はインスタントで出してるわ
0017ぺこ
垢版 |
2023/03/15(水) 07:47:55.036ID:wEZmL7Gir
>>16
残業クソ合って純利益上がるってなかなかなくね??
どんな利益計算なんや????
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:50:43.642ID:PfAVq/MrM
>>17
これは帳簿の話ではない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 08:06:36.087ID:cHL7SIfI0
普通は3時間以上前に来るよね!!!!!!!!!!!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:01.730ID:f/H37zy7p
氷河期世代は常に遅刻だが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況