X



若い奴が辞めても会社はダメージほぼゼロなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:18:31.213ID:0oKx1rhI0
30代半ばから40くらいのメイン戦力が辞めるとダメージ大
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:21:21.434ID:D7Zb7Z4X0
若い人が辞めるってのも後々効いてはくるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:22:36.124ID:GR4ERbrj0
若いやつが辞める=数年後に30~40代の戦力がいなくなるだぞ
うちの会社は若いやつ辞めまくって今一番若いのが38だから数年後には会社自体消えてなくなってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:25:13.600ID:ioOL+8NH0
だったら若い奴採用せず無駄金給料払うなよ
アホ丸出し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:25:34.637ID:0oKx1rhI0
若いの辞めても新たに雇えばいいだけ
戦力じゃないし
超有能だったら話は変わるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況