X



無職というストレスフリーな生き方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:12:13.820ID:f2fAsqkLd
社畜が満員電車で息苦しいときに大好きなグラビアアイドルの身体を大型タブレットで堪能し射精するストレスフリーで最高に気持ちいいだけの最高の朝からの二度寝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:13:28.242ID:7b+Tw4s/a
おう 永遠におやすみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:14:03.487ID:f2fAsqkLd
>>3
まだ射精してないし昼には起きてウーバー頼むが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:15:45.352
ストレス貯まるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:17:04.774ID:7b+Tw4s/a
寝ろ これは命令だ( `・ω・´ )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:21:48.229ID:f2fAsqkLd
>>5
なんで?好きな時に好きな事できるのに?
昼間にBBAの着衣おっぱいとか見て家でシコってもいいんだぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:22:42.535ID:f2fAsqkLd
>>6
だからまだ寝ないって
とりあえず朝は何だ抜くかじっくり検討してるんだわ
こういう検討も充実した生き方って感じでトロンとしてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:23:02.415ID:f2fAsqkLd
>>8
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:27:14.125
>>7
将来の不安とか劣等感とかそういうの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:29:34.490ID:7oEYSt050
暇で辛いみたいなのは本当にない
金の心配さえないなら無限にできるわって思った
結局そこのストレスだけは誤魔化せなくて無理だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:29:42.892ID:f2fAsqkLd
>>11
社畜の将来が幸せに満ち溢れてるか?
結構な割合で社畜は手取り15万とかで貯蓄も無いんだぞ?
あと劣等感より射精しまくって幸福で快楽な完璧な生き方じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:32:01.747ID:gNNQIy+Md
金溜めて無職になりてえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:41:37.680ID:WLrEmIhua
将来不安が凄そう
資産あれば俺もなりたいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:45:30.830ID:WQobtQIA0
適度にストレスを感じてないと悪影響があったんでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況