X



昔の若者「金ないからTSUTAYAでレンタルするか」最近の若者「金あるけど違法視聴するで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:07:05.499ID:fyK40UA90
ゆとり教育は失敗だったね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:10:41.737ID:+T9nsSfv0
ググってアフィサイトのネタバレ見てるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:13:51.365ID:MxnxNsop0
まだ違法視聴なんてしてたの?
もうみんなサブスクだよ
0007みく
垢版 |
2023/03/15(水) 07:15:54.846ID:dCzjvPzj0
ゆとり教育はレンタル最終世代やぞ...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:17:02.314ID:8ld+lfNCM
昔「jpegに埋め込んだ無修正観るか」
今「pink板で漁るか」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:19:46.275ID:ruKhVcJM0
サブスクだと観れない作品もあるんよな
北野武作品とかジブリとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況