X



お前ランチのトイレってどこのメーカー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:59:32.900ID:e51OINO40
やっぱTOTOだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:00:04.694ID:mkjY17Og0
INAX
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:00:09.877ID:Vwbym1/Rd
LIXIL
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:00:30.376ID:Ik2w8SQi0
東洋陶器
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:00:31.622ID:e51OINO40
>>2
古そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:00:32.291ID:wf5yd2DH0
ランチにトレイは使わない派
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:00:53.970ID:BpmyA9250
ウンチのトイレじゃないのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:01:34.694ID:H1AFJ+wja
やっぱり歯ごたえのあるTOTO
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:03:49.868ID:mkjY17Og0
>>5
1986年に建てた家だから古いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:07:11.426ID:+T9nsSfv0
便所飯しない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:28:33.613ID:tpSv5Pv0a
狙いすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況