X



人に頭下げなくて良くて喋んなくていい仕事有る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:48:20.152
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:48:38.262ID:BpmyA9250
自宅警備
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:48:47.033ID:mkjY17Og0
無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:49:07.268ID:Ash4l6Y90
人と関わらない人生が地獄だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:49:41.597
>>2
成る程
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:50:09.830
NIYSOK
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:50:41.796ID:xLwH9w8PM
お刺身に菊の花置く仕事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:51:10.884ID:+APOV9St0
作業所
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:53:46.140
>>8
菊の花を置いて魚を供養する仕事か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:55:06.650ID:e51OINO40
>>8
そんな仕事ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:55:37.416ID:lphtfA7D0
ドモホルンリンクルのアレは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:00:36.639ID:1AMg73SP0
トラック
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:01:05.767
>>12
あれをスマホもってやりたう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:10:07.234ID:5faJOKkt0
自販機の補充
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:21:12.904
>>13
ゆうや見てたら嫌だわあんな腰を炒めそうな仕事
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:33:02.678ID:EXYysybX0
農業
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:34:37.992ID:e51OINO40
>>15
お前そんなバカッターのツイッターなんて信じてんの?
マジレスするとそんなあしらえなんて盛り付けのついでに置くだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:48:02.381ID:XPaxCE/h0
コンピュータープログラミングやデータエントリーなど、コンピューターを使って作業する仕事は、人に頭を下げたり、話をしたりする必要がない場合があります。ただし、コミュニケーションや協力が必要な場合もあるため、必ずしも完全に孤立して作業するわけではありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況