X



年上の女が俺に高い金払って作曲をお願いし、子供みたいな声出して歌ってるのを想像するとエモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:35:35.579ID:pt3eHugU0
エモすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:37:44.058ID:pt3eHugU0
このスレ超消したくなった
どうやって消すの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:38:22.347ID:e0DownO30
まあ大体想像つくからもう遅いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:40:54.934ID:Cyw2rS0B0
最近も作曲作詞家の人って先生って呼ばれるのかな
だとしたら興奮する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:41:28.392ID:lphtfA7D0
キッショ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:41:45.578ID:pt3eHugU0
>>3心臓キュッてなるからやめてよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:42:01.193ID:JutdGw7t0
きもすぎ
次に炎上するのこいつらかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:42:51.879ID:pt3eHugU0
すぐ炎上させたがるじゃん
やめてください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:42:58.139ID:VnfIPtlw0
声優は全員そうだろ
林原めぐみの歌作曲してる人は林原より年下だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:44:49.613ID:pt3eHugU0
確かに、ならスレタイって普遍的な事実だよね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:47:39.057ID:pt3eHugU0
生きる為に発生してるこの奇妙な構造にエモさがあるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:51:52.641ID:e0DownO30
自分自身に対してその事柄を盛って捉えてるからだ
エロ画像撮影マンでも自分が撮った画像集を年上の男が金払って手に入れて子供みたいな声出してあえいだりするんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況