X



エルデンリングってつまんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:33:35.082ID:9LbWaYeH0
みんな薄々そう思ってるでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:34:25.213ID:6h1UC7+50
お前はつまらないでいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:34:59.217ID:PFeQ2S1T0
あれがつまらないというのはちょっと無理がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:35:17.580ID:WAjiJPEK0
勝てないからって愚痴スレ立てるなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:36:15.715ID:pswhH3lk0
面白いけど終わったあとはクソゲーだったなって感想になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:36:31.787ID:rGt5e+LI0
流石に1週目は面白かったわ



マレニア以外
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:41:27.695ID:t96HBHLt0
ちょっとでも強かったり有効だったりで流行るとナーフするような姿勢がしょーもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:41:43.344ID:yiJRgkrb0
オープンワールドは要らなかった
城の探索とかは今で通り楽しいんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:41:45.070ID:ct0ZlKD/0
マレニアよりラダゴンと獣の連戦のほうがイラッとした
あとは聖樹な、あんな足場の細いとこで見えてない位置に座標指定攻撃はマジで許されない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:42:54.528ID:ct0ZlKD/0
>>8
ナーフされたのって他と比べてコストが安いのに火力あったり強靭削り強いやつぐらいじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:44:27.184ID:pswhH3lk0
むしろマレニアって理不尽要素ないし良ボスの部類じゃねえの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:48:16.165ID:/TiPxKcta
マレニア強靭低いし相当強いけど水鳥乱舞避けられるならちゃんと戦える
遺灰呼んで戦技ゲーばっかりやってそれに慣れてるとキツイかもな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:16:09.344ID:0gn2Ul/td
マレニアは指紋で完封したわ
水鳥乱舞の避け方が出てない時期だったし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:17:44.441ID:cvGA6l4O0
終始早く終われこのクソゲーって思いながらクリアしたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:20:07.982ID:ct0ZlKD/0
まあ俺も初見マレニアはアズール砲ぶっぱで倒したんだけど
あと初見でダルかったのは神肌の貴種とかか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:32:49.596ID:q9oY81Rsa
神肌の2人(2人じゃない)と
エルけもだけがストレスだった
あとは楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況