X



【急募】無気力の治し方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:36:17.289ID:LZnGfryA0Pi
あるか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:36:28.410ID:LZnGfryA0Pi
ずっと無気力なんや…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:36:37.552ID:rS6deeOV0Pi
働く
友達と遊ぶ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:36:44.121ID:bUZPUdbf0Pi
残念ながら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:36:59.420ID:LZnGfryA0Pi
>>3
人と接するのがええんやろうか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:37:05.456ID:LZnGfryA0Pi
>>4
なんや…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:37:10.249ID:rS6deeOV0Pi
>>5
でもお前には無理だろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:37:15.326ID:nek3ahTSrPi
何かしら実現可能な目標を立てて地道に達成していってだんだんと自信をつける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:37:22.028ID:LZnGfryA0Pi
>>7
なんでや…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:37:56.777ID:FrMPmlqw0Pi
鬱病か発達か学習性無気力かその他の病気か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:38:39.811ID:LZnGfryA0Pi
>>8
なるほど…まずはなにがええんやろうか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:38:51.673ID:LZnGfryA0Pi
>>9
どういう意味や…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:39:10.578ID:LZnGfryA0Pi
>>11
え…ワイが…?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:39:39.499ID:kD2jlTHpdPi
まず巣に帰る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:39:48.279ID:MeT1FeQz0Pi
とりあえずなんかやる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:46:33.994ID:mfh7m5xW0Pi
朝日を浴びて散歩はがち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:48:52.800ID:Itp2wivGaPi
無気力の何が悪いの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 21:03:43.731ID:uS90jojC0Pi
煙草吸う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 21:24:28.329ID:iLJV/5JdMPi
無縁ナッツ毎日くえ
お風呂毎日入れ
お日様の光を浴びろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況