X



1週間ご飯食べてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:26:50.801ID:hJcBCJXL0Pi
流石に辛くなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:27:25.089ID:8N0ATpKx0Pi
餓死すんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:27:30.187ID:nek3ahTSrPi
早く食べて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:27:43.134ID:kGSEGcIu0Pi
ぼくの顔をお食べ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:27:57.517ID:Xqo2NMDB0Pi
俺のちんぽ食べる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:28:24.310ID:vhQmCGnL0Pi
パンやラーメンは食ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:28:38.883ID:/i1pf+t/0Pi
意識がもうろうじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:28:41.948ID:ltv1NvHu0Pi
>>2
パンは食ってんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:31:39.856ID:hJcBCJXL0Pi
3/8完全絶食
3/9完全絶食
3/10カゴメのメロンスムージー4本
3/11カゴメのメロンスムージー4本
3/12カゴメのメロンスムージー4本
3/13完全絶食
3/14完全絶食

時々醤油や砂糖やドレッシングなんかを舐めたけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:33:13.996ID:kGSEGcIu0Pi
食ってんじゃんw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:34:29.737ID:MBtzvZo/aPi
スムージー4本ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:34:55.712ID:bDlfqGnu0Pi
解脱できた?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:35:13.701ID:by5o1vEy0Pi
何のためにそんなことやってんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:35:19.901ID:Xn+o9CRk0Pi
>>10
ニートやってた頃でもそれは無かったわ
ガーデニングで手間かけられてる植物のが液肥とか色々栄養とってるレベル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:37:11.158ID:hJcBCJXL0Pi
カゴメの紙パックのメロンスムージーってちょっととろみのついたジュースみたいなものだぞ
美味かったけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:38:43.565ID:0BryRMGF0Pi
4本で552キロカロリー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:38:52.437ID:kGSEGcIu0Pi
一本200円以上するやつじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:40:20.619ID:hJcBCJXL0Pi
色々と事情があって金がなくてこうなってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:41:32.236ID:MBtzvZo/aPi
カロリーメイトじゃだめなんか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:41:48.942ID:hJcBCJXL0Pi
少しでも栄養あるものを買いたかったんだよね

あとこれを気にデドックスできたらいいなとも思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況