X



失恋ってつらすぎじゃね?いつもあの子のことばかり考えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:12:20.700ID:Fxy00FfSaPi
さっき公園でカップルがえーやだもう無理無理ほんとむり!って会話をしてたんだが
それを見て(あの子も俺がトイレを覗こうとした時に同じこと言ってたな...)なんで考えてしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:22:23.693ID:a0d1nC4bpPi
朝も昼も夜も夕方も
ずっと思うはおまえのことばかり
四六時中頭の中は
しなやかな体 so ボディライン
適度に濡れたおまえつかんで
くちびるにそっと近づける

小池さん 小池さん 好き好き
小池さん 小池さん 好き好き

今日も昨日も明日あさっても
ずっと思うはおまえのことばかり
四六時中頭の中は
おまえで仕事も手につかない
熱くほてったおまえをつかんで
耳元にそっと息吹きかける

小池さん 小池さん 好き好き
小池さん 小池さん 好き好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況