X



少子化どうにかしないと日本なくなるけどなんで何もしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:58:12.614ID:WT2sEbH/aPi
意味わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:58:57.569ID:2ESW5Gx40Pi
なくなりはしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:59:24.287ID:xB+rKLI0aPi
だってそれは本音の半分しか言ってないもの。本当の問題は高齢化だよ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:59:35.477ID:KJAfqI3odPi
日本国籍の黒人いっぱいにしたらはい解決
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:59:51.659ID:WT2sEbH/aPi
20年で20万人赤ちゃん減ってる
つまりそのうちいなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:03:23.697ID:xB+rKLI0aPi
もし仮に出生率が上がったとしてもその8割以上が90歳まで生きるとしたらどうなるの?っていう問題がある。

もちろんこれに関しての回答なんかない。まさか60歳以上は全員死刑って訳にも行かんし医療技術をわざと衰退させる訳にもいかんしね。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:04:22.552ID:wh1P4Pxm0Pi
ヨーロッパとかは黒人とインド人で溢れてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:05:35.636ID:xB+rKLI0aPi
少子化を叫ぶ奴はその本質が高齢化だって判ってるのにそれを指摘もしないし当然打開策もない卑怯者なんだよ。そんな奴らのいう事なんかまともに相手せんでええ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:09:36.335ID:4XtPj2MH0Pi
因果応報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況