X



現代日本の「普通の男性」がこちらwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:53:26.429ID:0aOfTSC10Pi
なんだ中の上か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:54:03.934ID:Xqo2NMDB0Pi
結婚願望と子どもが欲しいは無いやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:55:08.550ID:2AJ1/S+r0Pi
40以下ってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:03:45.764ID:59dDzW160Pi
>年収380万(税金引いたらもっと減る)
これどういう意味?固定資産税とかってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:07:53.050ID:Tb50+LUH0Pi
>>5
源泉見たことないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:09:05.617ID:QYdIHbFn0Pi
普通以上じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:11:09.224ID:JtL0KTwC0Pi
>>5
まず働くことから始めよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:11:23.094ID:ohKQhb6g0Pi
俺普通じゃんやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況