X



電車男ってVIPから爆誕したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:48:34.461ID:BtbmfNAi0Pi
最近電車男の存在知って引いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:49:02.821ID:33E1IY6g0Pi
電車男キッズまだいんのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:49:17.254ID:19YHRWwUaPi
ばか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:49:23.274ID:BtbmfNAi0Pi
>>2
なにそれ?
0005剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:49:33.141ID:izs67/NZ0Pi
ううん、独身男性板って言う掲示板
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:49:42.531ID:MAp9LIY60Pi
あれはそういう宣伝で売ってただけ 電通案件 VIPは関係ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:50:09.726ID:BtbmfNAi0Pi
>>5
へぇ
昔はそんなマイナーなとこでも人いたんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:50:37.817ID:ayYf80NgdPi
オタクって爆誕って言葉好きだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:51:12.712ID:5/7A3qaS0Pi
デンツウガ-
デンツウガ-
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:51:43.071ID:BtbmfNAi0Pi
電通って芸能事務所?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:52:56.709ID:Qi8NSEVf0Pi
痴漢男のが好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:53:19.462ID:weK4beWg0Pi
チン毛箒は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:53:29.808ID:M0U6PxZm0Pi
>>9
アベガーって言ってそう
0014みく
垢版 |
2023/03/14(火) 19:54:12.512ID:i/CBlCuP0Pi
今の若い子達まじで電車男知らんぞ
誰か教えたれや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:54:44.037ID:e5+Kkowd0Pi
痴漢男はVIP
そのあときたからスレにいたわけではない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:55:09.937ID:BtbmfNAi0Pi
痴漢男ってただのクズじゃん、、
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:56:25.905ID:KydsLrHTMPi
TikTok男でも作ったらええやんw
死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:57:17.240ID:BtbmfNAi0Pi
>>17
最後の暴言は誰に向けて?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:57:52.147ID:0J7TmBW0rPi
ケツ毛バーガーはVIP発の物語だっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:57:59.137ID:e5+Kkowd0Pi
磯山さやかがロリ役した
しか記憶内
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:00:02.911ID:LiHckV94aPi
痴漢男の特大オナホ画像保存してるVIPPER居たな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:00:29.563ID:MAp9LIY60Pi
明日おれんち来るってさ君がいきなり言うからさこんな時間から掃除楽しかった今日の帰り道
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:02:01.384ID:BtbmfNAi0Pi
みくって名前なに?怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況