X



日中戦争の時の日本はバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:44:05.099ID:h96acyCX0Pi
虐殺強姦当たり前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:44:50.488ID:Sh6dbhYj0
それは当時の常識では
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:45:20.282ID:b98Uba08aPi
これをやってないと言い張れる奴の根拠は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:46:02.722ID:aN2Iyv2e0Pi
いや第二次世界大戦中の日本がマジガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:46:13.044ID:h96acyCX0Pi
>>2
うわー日本の常識って最悪ー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:46:24.347ID:h96acyCX0Pi
>>3
根拠はないよ
やったもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:46:32.410ID:h96acyCX0Pi
>>4
正解
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:47:23.973ID:b98Uba08aPi
>>6
まあやってないと言い張る方がおかしいわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:47:48.245ID:h96acyCX0Pi
>>8
お花畑だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:50:37.873ID:1YZYL7mc0Pi
近衛が悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況