X



銀の匙って漫画読んだけどこれの作者って確実に鋼の錬金術師の影響受けてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:41.970ID:6PNt0Aei0Pi
アームストロング少佐みたいなマッチョがでてくるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:48.824ID:ln7duaA3rPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:59.512ID:ol+eVAxy0Pi
パクリだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:28:24.249ID:emHXVT2saPi
たしか名前もすげぇ似てた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:28:54.250ID:0Gpa+iuuaPi
最近始まった黄泉のツガイもパクってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:29:03.635ID:I0u58/9o0Pi
わかる なんか似てるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:29:18.214ID:B1vwFaI40Pi
全部作者女なんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:29:35.316ID:eV5Nqt2f0Pi
アルスラーン戦記もパクリだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:30:02.283ID:3ygZtsGm0Pi
ノリもなんかハガレンみたいだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:30:12.086ID:M0sXtulj0Pi
じゃじゃ馬グルーミンUPの影響だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:30:44.555ID:glImatbg0Pi
勘のいいガキは嫌いだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:30:55.616ID:axgiEOzZ0Pi
それな!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:32:30.161ID:on47q03x0Pi
これ作者自体もパクリじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:49:26.659ID:7W3nmBpRaPi
長く休載したが、完結させたのはえらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:16:52.851ID:sYEZCVKJMPi
ギンガマンって確実にガッチャマンの影響受けてるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:23:10.698ID:fJLt9M+l0Pi
コウガマンって確実に光画部の影響受けてるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:24:50.103ID:4cn299KO0Pi
荒川弘って元々ドラゴンボールの同人やってたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況