X



タバコなくなったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:16:06.783ID:kgHxbhf5rPi
しかも酒飲んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:16:26.079ID:AYGbHV+lrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:17:08.308ID:DB9giRAd0Pi
一般的には、タバコやその他の依存症から解放された後に、別の依存症に陥ることがあるという研究結果があります。その理由は、人々が自分自身を鎮めたり、リラックスしたりするために、自己処理の方法を見つけるためです。したがって、タバコやその他の依存症から解放された後に、酒や他の薬物に頼ることがあるかもしれません。ただし、個人差がありますので、一般的な答えとして受け止めていただければ幸いです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:35:42.389ID:bs+wS4saMPi
タバコ無くなったら即死だろ!
飲酒運転するまもなく息絶えるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況