X



小学生で自殺するやついてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:10:37.142ID:dGFXQoH3aPi
日本始まったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:10:44.299ID:Snm1gDROrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:11:00.235ID:8N0ATpKx0Pi
悟り世代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:11:51.128ID:1FfCjjNs0Pi
老人たちは社会づくりに失敗した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:12:26.637ID:SxhNmjCS0Pi
昔から普通にいるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:13:10.985ID:1FfCjjNs0Pi
>>5
過去最多
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:14:00.825ID:zKf6jYboMPi
これだから最近のガキは馬鹿なんだな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:14:51.123ID:kgHxbhf5rPi
小学生はやばい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:15:02.959ID:O8nHleUQaPi
突出して知能が高い個体から先に死んでいく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:15:27.008ID:HT0IoyIe0Pi
そんな弱い個体はほっときゃええねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:16:02.516ID:O8nHleUQaPi
こいつらは天国に迎えられる
地上の人間は許さない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:17:28.350ID:096zQGsV0Pi
損切りが早いな
頭が良すぎて先が見えちゃったんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:31:17.691ID:bUZPUdbf0Pi
家が貧乏なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況