X



なんでガーシーは日本に帰国しなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:55:48.793ID:9/mL9hJQ0Pi
ヒットマンに殺されるから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:55:53.118ID:txUX2kPfrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:56:25.383ID:QyH+iC+Z0Pi
お母さんがダメって言ったからじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:56:41.096ID:bqf1v9zp0Pi
バカだからに決まってんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:58:54.450ID:jFjJ5EoR6Pi
これで帰ってくる選択あったのかな?それより、欠席した程度で除名にできる前例作ってくれたのは功績
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:59:55.816ID:bqf1v9zp0Pi
あいつが言ってることはバカがバカに向けてバカなこと喋ってるだけだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:49:20.611ID:9/mL9hJQ0Pi
議員で居続けた方がオイシくないか?

帰ると困る理由があったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況