X



左右とか東西南北の区別がつかないvtuberって何して生きてきたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:48:12.873ID:9NSOdMLm0
引きこもり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:48:17.344ID:KhVZzGr6rPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003みく
垢版 |
2023/03/14(火) 18:49:08.127ID:S7s0J3LOrPi
引きこもりや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:49:11.969ID:rHoaNc7YMPi
キャラ作り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:49:47.071ID:9NSOdMLm0
なんで左を右と勘違いできるんだ?
脳障害か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:50:42.376ID:tOX6xciv0Pi
左右盲って症状はある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:51:01.452ID:9NSOdMLm0
>>6
いや、わかるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:51:13.239ID:bmjEwb480Pi
左右盲って結構いるんだよなぁ
考えれば分かるけど咄嗟に言うと間違う奴
脳がどうなってんのか知らんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:52:11.081ID:9NSOdMLm0
>>8
左右がわからないとか障害者かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:52:54.515ID:zxQQaVwMaPi
>>6
俺の唯一の友達もそれだわ
一瞬分からなくなるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:53:42.730ID:tOX6xciv0Pi
障害認定はされてないな
ただ知性とかとは関係ない
医師でも左右盲の人はいるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:53:57.246ID:B6fjhnaC0Pi
こいつらのおかげで実はゲーム実況者っておもしろかったんだなと気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況