X



Z世代女「ホームレスのおばあちゃん、ご馳走するからコンビニ行こ!」婆「ありがとうねぇ👵」Z「嘘だよバーカ!ギャハハ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:22:39.598ID:MLqaSheprPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:22:57.963ID:7bDNEor2HPi
SNSに路上生活者に嫌がらせする動画を投稿か。路上生活者に嫌がらせをする目的で、コンビニエンスストアに入店したとして、10代の少女ら2人が書類送検されたことがわかりました。

建造物侵入の疑いで書類送検されたのは、10代の少女ら2人です。

捜査関係者によりますと、2人は今年1月、路上生活者に嫌がらせをする目的で、名古屋市中区のコンビニエンスストアに入店した疑いがもたれています。

少女が店内で路上生活者に商品を「おごる」と話し、レジで会計する直前に路上生活者を残して立ち去る動画がSNSで拡散され問題となっていて、警察が2人を特定したということです。

調べに対し、2人は容疑を認めた上で、「路上生活者を撮影し動画を投稿して、自分のSNSをバズらせたかった」などと話しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/967a15627187a3d7ee60626d517d7c1d6a83be68
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:23:44.331ID:95O67T5m0Pi
酷くて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:23:51.867ID:D2c+CCYI0Pi








0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:23:54.599ID:arGFGPe4MPi
Z戦士ヤバいなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:24:33.245ID:473rHN+W0Pi
最悪の世代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:24:45.952ID:D2c+CCYI0Pi
>>6
自演でスレ伸ばすなアフィ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:24:47.700ID:2rgtsGdI0Pi
これの容疑って建造物侵入になるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:24:48.669ID:SxhNmjCS0Pi
>>6
やばいのはアフィに構うお前だけどな
しかもこんな使い古しのネタで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:24:57.451ID:D2c+CCYI0Pi
>>7
自演乙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:25:16.706ID:D2c+CCYI0Pi
>>10
アフィさんキレててわろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:26:26.814ID:rS6deeOV0Pi
心無いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:27:25.392ID:2OB59sxs0Pi
電車越しで会話
後輩「お疲れさまでした、今日は楽しかったです」
先輩「おう、気を付けてな」
ーー電車が閉まるーー
後輩「うそだよバーカwwwwwずっと口臭かったぞwwwww市ねぇ!市ねえええええWWWW」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:29:42.207ID:d5LphXmY0Pi
糞ガキは殺せ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:30:26.243ID:Z8jiDB2laPi
古いネタって言うから記事見てみたら今日の記事だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:33:39.041ID:2OB59sxs0Pi
↑自演キッショ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:33:48.343ID:iFoTxkT40Pi
>>18
この動画拡散されたのかなり前だぞおじいちゃん😂
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:35:19.917ID:nBoIyyKbaPi
おまんこ!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:36:44.665ID:Z8jiDB2laPi
>>21
そういうことじゃなくて事件に進展有ったらまた注目されるのは普通じゃね?だから記事になってるんだし
VIPでやるべきかは置いといて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:38:23.765ID:2OB59sxs0Pi
>>23
あっそなら市ね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:43:14.449ID:Z8jiDB2laPi
>>24
グエー死んだニキー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:45:20.832ID:2baL/Kjp0Pi
婆「やれやれ…お仕置きが必要のようだねえ…」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:50:01.367ID:OVLf9HbR0Pi
Z世代こんなのばっかだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:57:27.808ID:cwV3PXe8HPi
別にそのまんま帰ればええやん嫌がらせでもなんでもないあほやなこれやったゆし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:04:27.153ID:bUdP09O0dPi
>>31
ガイジ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:07:36.301ID:cwV3PXe8HPi
おばちゃんもかえればええだけ
なんも意味ない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:11:54.016ID:KEa3ibXB0Pi
ブレイキングダウンで待ってるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:18:16.906ID:GUbOSUMZ0Pi
@
料理もできるし成績いいし性格いいし完璧と思ったら顔もいいしさいこうのじんせい😆どのくちがいうとんねんwww
http://i.imgur.com/UsGStd3.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:26:23.051ID:IHrcWDNx0Pi
もう終わりだよこの国🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況