X



「中華の鉄人」陳建一さんが逝去、67歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:40:48.507ID:xCqyoKRirPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:41:39.728ID:YHzrJAAi0Pi
めちゃくちゃ稼いでた人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:42:11.653ID:iLJV/5JdMPi
死去特需で四川風麻婆豆腐が爆売れクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:42:39.654ID:kbkkwbUPaPi
若いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:43:30.439ID:c7xQXCPy0Pi
一番若いだろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:43:36.290ID:oin9wavG0Pi
周さんも陳さんも死んじゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:43:53.087ID:+9t6o5P/MPi
まだそんな歳だったのか
もっと爺さんかと思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:43:58.465ID:c7xQXCPy0Pi
>>8
中華料理人は長生き出来ないのかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:44:06.253ID:Ry7LkIICpPi
蘇るがいい、アイアンシェフ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:46:28.133ID:azeRnEtbdPi
あのエセ中国人みたいな人か?
0013ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/14(火) 13:47:36.111ID:ZPpNqFGKpPi
マジか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:51:42.765ID:DpNn4uh+pPi
道場さんの方がずっと上だろ?
早いよ陳さん……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています