X



win10なのにメモリ4GBのPC売り付けられたから文句言いに行くわ本気でな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:16.900ID:5BlzMzIvaPi
OSだけで使いきるんだが?
なんでこんなもの作れるの?
こんなの売っていいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:22.443ID:625zBvyG0Pi
2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:44.462ID:o+4S8j8o0Pi
3
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:49.892ID:axgiEOzZ0Pi
店頭では何Gって書いてあったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:18:00.453ID:5BlzMzIvaPi
>>4
叔父さんから格安で譲ってもらった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:18:07.624ID:Vz1al8f9aPi
家電屋は情弱釣ることしか考えてないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:18:18.394ID:dkj2sMfs0Pi
いくらだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:18:41.101ID:jFjJ5EoR6Pi
Windows10はなんでもインストールできる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:18:58.881ID:5BlzMzIvaPi
価格は一万円
一体型
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:19:23.799ID:axgiEOzZ0Pi
メモリ増設できないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:19:29.695ID:znc489BI0Pi
タダで貰ったものに文句を言うなんてクズ過ぎるだろw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:19:51.054ID:1ACNitFhMPi
オジサンかわいそう
格安で売ってあげたのに文句言われるとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:20:28.376ID:Vz1al8f9aPi
最悪CloudRedyに逃げるとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:21:10.580ID:5BlzMzIvaPi
>>10
一体型PCだもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:21:33.689ID:axgiEOzZ0Pi
>>14
一体型でもできるやつあるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:21:42.981ID:znc489BI0Pi
1万円で買ったのか・・・いつの一体型なのか知らんが5ちゃんをやるには十分だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:06.645ID:5BlzMzIvaPi
>>15
まじかよ
ちょっと調べるわ
それとは別に騙されたことに文句は言うけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:23.947ID:Vz1al8f9aPi
SODIMMあるなら増設可
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:23:00.372ID:5BlzMzIvaPi
5年くらい使ったから新しくしたらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:23:25.877ID:znc489BI0Pi
メモリスロットが全部埋まってたら既存のメモリを外して容量でかいのをぶっ刺してみればいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:23:35.913ID:jFjJ5EoR6Pi
まあメモリ増設くらいできるだろうって安く譲った可能性あるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:25:03.489ID:xMoL1sEY0Pi
3年前なら16GBがメジャーじゃろ・・・
7年前ですら8GBのが減ってきてたのに
富士通とかNECみたいな高額低スペPCは知らんからそっちなら・・・
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:27:46.522ID:Vz1al8f9aPi
ゲーム前提としないモバイル用ならあって8GBで16GBは10万以上の高級機でしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:30:27.424ID:L7u7pVS10Pi
型番は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:32:59.024ID:ZazpohKpaPi
3Gスイッチで検索したら幸ちょっとだけ幸せになれた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:33:31.907ID:tQkY0VFnaPi
一体型といえばiMacですよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:33:53.285ID:5BlzMzIvaPi
これ以上金かけなきゃいけないのかよ
じゃあ新しいの買えたじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:35:51.297ID:eLkOKufD0Pi
万が一HDDなら他の人言う通りSSDにも変えるべきだよな
今SATAのSSD激安ですしメモリと合わせてプラス1万くらいかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:38:39.945ID:kGUEBfkiaPi
払い下げとかのやつか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:41:03.905ID:LHpNZMnq0Pi
確認しないで買うからー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況