X



映画きさらぎ駅を観てるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:13:11.480ID:6hASYv6B0Pi
マジで酷い
これ作った奴怖がらせる気あんのかってレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:13:23.993ID:G87GTzjsrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:14:19.825ID:mH96BKvg0Pi
貞子3Dがモンスターパニック物になった時点でホラー映画業界はもう死んでんだ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:14:22.121ID:2ZyeoK1P0
そりゃ知らないやつが映画作ってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:14:28.683ID:d2utiOn4dPi
アマプラに落ちてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:14:39.822ID:O8nHleUQaPi
邦画は自我しかない
監督の自己完結の世界
表現の先に他者が居ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:15:16.949ID:6hASYv6B0Pi
今んとこワンカップ飲んでる普通のおっさんで一番びっくりした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:17:46.113ID:6hASYv6B0Pi
襲ってくる幽霊?に対して主人公がバチバチに物理攻撃で撃退してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:17:47.670ID:TKFNv3YmpPi
無料になったら観る予定
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:20:04.572ID:d2utiOn4dPi
邦画って監督脚本家の自己満足だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:21:06.021ID:6hASYv6B0Pi
>>10
村シリーズは全部観たけど系統は違う
最近のホラーだと新鮫島事件が一番ましだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:27:52.848ID:aMQLXFZk0Pi
直近で雰囲気が良かったのは残穢で魅せ方が良かったのが来るだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:28:44.582ID:6hASYv6B0Pi
>>13
初代リング、残穢、仄暗い水の底からが日本ホラー3強だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:29:20.801ID:uX0GamewaPi
お前らの怖くないは信用出来ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:29:56.228ID:E7KDiAr60Pi
一番ふざけてるホラー映画はクネクネ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:36:49.376ID:6hASYv6B0Pi
>>17
マジで?
次観るわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:37:50.018ID:RlZhJQTJ0Pi
人生と一緒だクソみたいな人生をクソだと悲観してもクソのままに変わりないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:39:27.863ID:zopRuw/j0Pi
向いてるのは短編オムニバスとかそういう感じじゃないかな
長尺の映画は無理
世にも奇妙な物語でやればいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:41:08.189ID:CQZo2m6SdPi
意外とおもろかったじゃん
ギミック聞いてきさらぎ駅RTA
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:47:32.396ID:6hASYv6B0Pi
>>21
それなんだけど主人公が容赦無さすぎてアクション映画じみてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:51:12.648ID:sT3nhdjAdPi
邦画ホラーはほとんどアイドルとか売り出したい若手使うB級映画になっちゃったから
去年だとタイの女神の継承とかは面白かった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:00:48.799ID:6hASYv6B0Pi
後半ふざけてたけどオチだけそこそこ良かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:00:56.194ID:6hASYv6B0Pi
>>23
なんそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況