X



なんでお前らってディズニーランドとシー全然行ったことないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:11:26.188ID:MeFlGtlfpPi
月一で行く人もいるっていうのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:11:29.570ID:g9G8NOgnrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:13:04.205ID:AM5XkVRE0Pi
ぶっちゃけ心から楽しめるのは10代まで
20代の時点ですでにどこか冷めちゃってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:14:07.643ID:uX0GamewaPi
ランドですら年一でしか行ったことないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:21:15.690ID:oT3tZZqVdPi
子供の頃は毎年2回くらいランド行ってたが
シーは一度も無いわ

このことからわかる事実は
俺は子供の頃にはシーが無かったジジイで
彼女いない歴イコール年齢ということ

シー行きたいから彼女ほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:31:19.692ID:IjxJ+NxIaPi
>>3
今行くとランドの「こういうのでいいんだよ」の感がすごい
最近のは色々言われてるけど、それでもまだ「テーマパークのお手本」ではあると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:32:31.845ID:ekIgbMyG0Pi
USJはたぶん一生行けないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:32:40.886ID:KNL2X7Ip0Pi
10代というより学生の頃まではガチで楽しかった
いまも行けば楽しいんだけど頭のどこかで翌日以降に残る疲れを意識してる感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況