X



マスクフリーになったけどお前らって何で「ごめんなさい」出来ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:09:40.645ID:ABAxqGZFaPi
今まで意味なしマスク強要してすいませんでした、だろアホ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:09:42.961ID:YD5QG0YzrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:10:11.630ID:ABAxqGZFaPi
ほんと素直じゃないな笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:10:47.556ID:6XJeKxQ6pPi
逃げ出してスレ立てちゃダメだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:11:05.947ID:ABAxqGZFaPi
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:12:06.240ID:ABAxqGZFaPi
ごめんなさいは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:12:14.073ID:blAFkqN2dPi
ほんと謝ってほしい
何年も暑い思いさせやがって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:12:42.932ID:ABAxqGZFaPi
まあ、ぐうの音もでねえか笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:13:55.368ID:WZKBHDpc0Pi
反ワク反マスクの人らは一生マジョリティに対しては怨嗟を垂れ流しながら過ごしそうだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:14:24.854ID:ABAxqGZFaPi
>>7
まじでそれな
3年もよく「勘違い」出来たよなこいつら
恥ずかしくないんかな
俺なら恥ずかしくて死ぬわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:15:16.331ID:VT3+G8ktdPi
意味がないからフリーになったんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:15:39.618ID:ABAxqGZFaPi
>>9
マジョリティ笑
政府がマスクフリーなのにまだ現実を受け入れられないらしいマスク信者哀れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:53.315ID:ABAxqGZFaPi
>>11
意味あるならフリーにしないし
意味あるならどこの国よりマスクしてた日本が世界一の感染者数になってるわけねーやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:17:29.118ID:VT3+G8ktdPi
>>13
意味があるならフリーにしないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/14(火) 13:18:02.244ID:COdt0jtr0Pi
まあ言葉に責任持って欲しいのは分かる
方針変えたら今までの反省を挟みながら変えてってほしいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:18:27.678ID:AQAjxnrExPi
この人間性よ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:18:42.484ID:ABAxqGZFaPi
>>14
意味あるのにフリーにするならますます最初からフリーにしろよ笑笑

人権重視な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:19:11.136ID:ABAxqGZFaPi
>>15
まじでな笑
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:19:15.763ID:VT3+G8ktdPi
>>17
わからないから聞いてるんだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:19:51.566ID:kGUEBfkiaPi
キモいこういうやつがしょうゆなめたりするんだろな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:19:58.548ID:ABAxqGZFaPi
>>16
マスク強要する人間よりは確実に上等な人間性だが何か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:21:11.265ID:AQAjxnrExPi
>>21
おーコワ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:21:17.253ID:lRHBf5zS0Pi
法律上はずっと外しても良かっただろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:21:25.586ID:ABAxqGZFaPi
>>20
反論出来ないからって意味が分からないことを言い出すのはやめような笑
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:01.060ID:WZKBHDpc0Pi
まともな人は付けんのめんどくセーと思いつつも付けてたし
解禁したら「やっとかー」くらいにしか思わないと思うが

反マスクは命令されるのが気に食わないからと
エコーチェンバー内で濃縮されたデータで理論武装して牙を剥くからな
まぁそれはマスク強制派にしても同じだけど。過激派って分かりやすいやべーやつらだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:04.985ID:VT3+G8ktdPi
説明できないみたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:18.839ID:ABAxqGZFaPi
>>23
まあ、そうなんやけど、政府が強要やめましょうって方針になったのはでけえよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:34.576ID:AQAjxnrExPi
マスパセ界隈怖すぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:24:31.832ID:ABAxqGZFaPi
>>25
3年も意味なしマスク強要されてたんだから多少はね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:25:12.600ID:735bhpd00Pi
強要があった(今でもある)という事実を無視した発言は愚かしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:26:19.893ID:735bhpd00Pi
着けることの害をわかってないのがヤバい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:26:23.287ID:uX0GamewaPi
強要なんてないよ
お願いだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:28:00.485ID:735bhpd00Pi
ただめんどくさいだけとか損が無いとか言ってる人は発言の資格無し
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:28:10.019ID:AQAjxnrExPi
>>32
マスパセすらも「お願い」は断りますが答えはノーて言ってんのにね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:28:49.064ID:AQAjxnrExPi
承りますが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:29:11.680ID:eG/Rc63saPi
夏になったら今つけてる人も喜んで外すんじゃね
ぶっちゃけつけてても不快でないって人の方が多いんだな
不快になったら外すさ。自然とね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:30:18.857ID:f3hzzsKk0Pi
意味あったよ

終了
0038ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/14(火) 13:32:54.525ID:ZPpNqFGKpPi
マスクしてたからコロナもインフルもかからなかったよ俺は
マスク外したら即死だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況