X



ガヴリールか邪神ちゃんのどちらかを居候させなければならないとしたらどっちにする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:02:23.986ID:sr8p6T5r0Pi
どっちにする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:02:30.668ID:L2+eYWjjrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:03:15.099ID:c7xQXCPy0Pi
ヴィーネちゃん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:03:32.540ID:zvC714i0pPi
サターニャちゃんに金玉潰されたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:03:53.970ID:B+5onBtGaPi
邪神ちゃんはゆりね相手には弱いけど一般人は普通に吹っ飛ばせるやべーやつだから怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:04:40.919ID:hluCmx/L0Pi
>>3
これ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:05:01.695ID:6uKb+xR70Pi
ガヴならネトゲやってる間は胸もんだりできそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:05:53.514ID:gCjWgz830Pi
うまるちゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:07:32.341ID:QRRWHjB/rPi
生活費全部パチに使われそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:08:58.663ID:Xh5gKuu00Pi
ガヴはラッパさえ没収できればそこまで脅威じゃないな
邪神ちゃんは檻に閉じ込めて飼うのが必須
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:11:40.581ID:WZKBHDpc0Pi
邪神ちゃんに対しては圧倒的な暴力がないと共同生活無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況