X



人類さぁ…いつになったら1錠食べてたら満腹中枢を満たし必要栄養素取れるタブレットを開発するんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:48:45.937ID:dHRC8TLX0Pi
もう飯を食うのめんどくさくないかい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:48:54.353ID:eiubXwAKrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:49:47.925ID:2ZhDmioHMPi
3日くらい寝ないでいい錠剤が欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:49:59.819ID:wBWjFEtWdPi
それきっと身体に悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:50:19.723ID:1cg8y3JpaPi
1錠に一日分の栄養素を詰め込むのは不可能だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:51:58.802ID:+3sfkzR90Pi
美味しい低カロリー料理の開発に力を入れて欲しい
食いてぇんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:52:04.074ID:CmZchNd20Pi
その体積ではカロリーまかなえなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況