X



チケットだけ特例で転売違法になってる理由がこれなんだけど理解できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:43:23.219ID:096zQGsVMPi
興行入場券の適正な流通を確保し、もって興行の振興を通じた文化及びスポーツの振興並びに国民の消費生活の安定に寄与するとともに、心豊かな国民生活の実現に資することを目的としています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:44:10.640ID:p6gJguwz0Pi
チケット以外転売OKな意味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:46:17.221ID:r6lTCqpC0Pi
実際の理由はヤクザのダフ屋が多かったからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:46:35.519ID:8PsxJT+j0Pi
WBC準決勝チケット40万円って聞いたか店舗挟んだら違法にならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況